Equipo sogamoseño campeón del PonyFútbol

El Club Independiente fue campeón del Zonal Centro Oriente del Festival de Festivales Pony Fútbol.

campeones del ponyfutbol

En la gran final, el club que representó a Sogamoso venció 2 – 1 al equipo Chivas de Casanare. Con este triunfo y después de 34 años, Boyacá clasifica a la final nacional del Festival, la cual se llevará a cabo en el próximo mes de enero en la ciudad de Medellin.

El Zonal Ponyfútbol del Centro Oriente de Colombia que se realizó en el municipio de Tunja llegó a su fin con la final entre los equipos Barrio Villa del Lago de Sogamoso y Barrio Palmarito de Tauramena, con triunfo para los de Sogamoso por marcador de 2 tantos a 1, logrando con esto no solo el primer lugar del evento sino un cupo para la Final Internacional del Festival de Fútbol Ponyfútbol a realizarse en enero de 2018 en Medellín.

El equipo Barrio Palmarito de Tauramena que logró el segundo lugar también se llevó el reconocimiento al Juego Limpio, el Barrio La Espiga de Aguazul alcanzó el tercer puesto y el Instituto de Deportes de Duitama el cuarto.

A nivel individual el reconocimiento al Goleador fue para Andrés Felipe Vargas Sua del equipo Barrio San Lorenzo de Abajo Duitama, mientras que el reconocimiento a la Valla Menos Vencida fue para Juan Manuel Parra de Barrio Villa del Lago.