Triplete boyacense en el Tour de San Luis en Argentina

Miguel Ángel López ganó la penúltima etapa, Nairo fue segundo y Dayer tercero, convirtiéndose el menor de los Quintana, en nuevo líder y virtual campeón de la prueba.

dayer quintana

Jornada redonda para los boyacenses en la penúltima etapa del Tour de San Luis. Miguel Ángel López venció en los últimos metros a los hermanos Quintana y cruzó de primero la meta. Nairo fue segundo y Dayer tercero.

El menor de los Quintana ahora es el nuevo líder de la competencia, toda vez que, Eduardo Sepúlveda se quedó en la montaña y el colombiano le sacó los tres segundos que lo distanciaban del liderato.

En la general, Dayer Quintana es primero con 20 horas, 15 minutos y 21 segundos, segundo el argentino Eduardo Sepúlveda a 20 segundos, Nairo es tercero a 35 y Miguel Ángel López a 38.

Este domingo se disputará la última etapa del Tour de San Luis, el que podría ser el primer título internacional de Dayer Quintana en el circuito profesional.